22° GIORNATA – SERIE C1: DINAMIS FALCONARA vs MONTELUPONE C5 7 – 7

Termina con un pirotecnico 7 a 7 lo scontro diretto tra Dinamis Falconara e Montelupone C5, secondo pareggio interno consecutivo per i ragazzi di mister Michele Pennacchioni, che nelle prime sedici giornate non avevano mai conosciuto il segno “X” ed ora si ritrovano a collezionarne due nelle ultime quattro partite.
Già il punteggio basterebbe a raccontare di un match privo di ogni logica, tra due formazioni sicuramente poco abituate a subire così tanti gol e che invece per una sera si piegano alla follia di un campionato in cui ogni punto va guadagnato con sudore e fatica.
Se nel primo tempo a dominare sono i padroni di casa, bravi a portarsi in vantaggio di quattro reti grazie alla doppietta di Lorenzo Di Placido e alle reti di Eugenio Qorri e Dani Quercetti, prima di concludere il parziale sul 4 a 1, nella ripresa gli ospiti hanno il merito di crederci fino in fondo sfiorando addirittura il colpaccio finale.
Infatti, la rimonta dei lupi rosanero viene inizialmente contenuta dalla doppietta di Alessio Ioio, ma a soli trentatré secondi dalla sirena si materializza in un impensabile 7 a 6 che avrebbe rappresentato una beffa clamorosa per i nostri: ad evitare la sconfitta a sette secondi dal termine arriva, invece, la rete di Aimen Rahali, che permette alla Dinamis di mantenere la terza posizione in classifica, oltre ai tre punti di vantaggio su una diretta concorrente.
La vetta, però, si allontana sempre di più ed il rischio è quello di veder aumentare anche il gap dalla seconda piazza: servirà analizzare bene gli errori commessi, serrare le fila e ripartire dalla trasferta di Castelbellino in programma venerdì 18 marzo 2022 alle ore 21:30 al palasport “Martarelli”.
Mancano ancora sei finali al termine della regular season, il destino è nelle nostre mani!