21° GIORNATA | SERIE C2 GIR. A: LUCREZIA CALCIO A 5 vs DINAMIS FALCONARA 4 – 3

E’ una sconfitta amara quella che la Dinamis Falconara incassa al Palatenda “Omar Sivori” di Lucrezia nell’ultima trasferta della regular season. Perché capitan Cologgi e compagni lottano, si portano in vantaggio, subiscono la rimonta, ribaltano di nuovo il risultato ma alla fine cedono per 4 a 3.

La partita è bella e ben giocata, con entrambe le formazioni alla ricerca di punti fondamentali per continuare a rincorrere i propri obiettivi, i playoff per i padroni di casa, la salvezza per gli ospiti. Bracaccini apre le danze, su una bella iniziativa di un ispirato Lorenzini. Ma il vantaggio dura poco, perché il pareggio avversario è pressoché immediato.

Il Lucrezia Calcio a 5 capisce che deve premere sull’acceleratore e si porta avanti prima dell’intervallo. I nostri, però, ci sono e nella ripresa rispondono presente con Pranzo, sempre più protagonista di questa squadra, a siglare il gol della parità. Poi è ancora Bracaccini a firmare la doppietta personale, confermandosi capocannoniere biancoazzurro con 12 reti e riportando avanti i suoi.

Neanche il tempo di illudersi, che i padroni di casa impattano ancora il match. E’ il momento clou, i nostri falchetti provano a gettare il cuore oltre l’ostacolo, ma una sbavatura difensiva lì condanna al definitivo 4-3. A nulla serve il forcing finale, con il clamoroso palo colpito da Rocchetti a negare quello che forse sarebbe stato il risultato più giusto.

Ora due settimane per ricaricare le batterie e prepararsi al meglio all’ultimo incandescente turno di campionato, che vedrà i ragazzi di mister Pennacchioni al cospetto della capolista Chiaravalle Futsal: appuntamento a venerdì 05 aprile 2023 alle ore 21:45 al PalaBadiali!