SEMIFINALE PLAYOFF – SERIE C1: CERRETO D’ESI C5 vs DINAMIS FALCONARA 7 – 2

Si conclude a Cerreto d’Esi la stagione sportiva della Dinamis Falconara, che esce nettamente sconfitta col punteggio di sette reti a due per mano dei padroni di casa del Cerreto d’Esi C5 nella gara unica valida per l’accesso alla finale playoff del campionato di serie C1.

Sarebbe servito qualcosa di molto vicino alla partita perfetta ai nostri ragazzi per strappare il pass utile a disputare il decisivo match contro il già qualificato Montelupone C5, ma purtroppo così non è stato: nonostante il grande cuore messo in campo per tutti e quaranta i minuti effettivi di gioco, i troppi errori commessi hanno finito per scavare una distanza insormontabile tra le due formazioni.

Le due reti, una per tempo, messe a segno rispettivamente da Ioio e Qorri, hanno rappresentato i tentativi più significativi da parte dei falconaresi di riaprire una partita che fin dall’inizio si era messa in salita, prima con i due gol subiti in avvio e poi con il nuovo allungo sul 3 a 1 da parte degli avversari prima dell’intervallo.

Ma a nulla sono serviti gli sforzi, compreso quello del portiere di movimento schierato da mister Pennacchioni a cinque minuti dal termine, messi in campo dai biancoazzurri, a cui va comunque tributato il giusto merito per una stagione da applausi, che ha portato la società di Falconara a disputare per la prima volta nella sua storia i playoff di serie C1. Siamo certi che questa rappresenterà una preziosa esperienza, oltre che un punto di partenza per il futuro, che ci auguriamo tutti possa essere ancora più esaltante!

Noi ci saremo e voi, ancora una volta, sarete al nostro fianco: grazie per tutto il supporto che ci avete dato!