24° GIORNATA – SERIE C1: JESI C5 vs DINAMIS FALCONARA 4 – 1

La Dinamis Falconara esce sconfitta per 4 a 1 dalla palestra “Carbonari”, al cospetto di uno Jesi Calcio a 5 bravo a contenere gli avversari nella prima parte di gara e ad uscire alla distanza in un finale che vede il risultato arrotondarsi solo negli ultimi secondi di gara, con gli ospiti alla disperata ricerca del pareggio.

Eppure la serata era iniziata con i ragazzi di mister Pennacchioni determinati a prendersi i tre punti necessari per raggiungere i playoff e con Qorri a siglare il vantaggio biancoazzurro, chiudendo sul secondo palo una splendida iniziativa di Di Placido, per quello che è probabilmente il più facile dei 100 gol siglati dal bomber falconarese in serie C1: complimenti, Tanque!

Come spesso accaduto in questa stagione, però, la Dinamis non concretizza a pieno la propria superiorità e finisce per subire la rete del pareggio jesino in conclusione di primo tempo. Ad inizio ripresa la gara è aperta ed equilibratissima, con occasioni da una parte e dall’altra, ma a riportare avanti i nostri non bastano il palo interno colpito da Kania ed il rigore che questa volta Qorri si fa parare dall’estremo difensore biancorosso.

E così, quando sul cronometro si sta per entrare negli ultimi due minuti effettivi di gioco, ecco che arriva la beffa del vantaggio targato Jesi Calcio a 5 a tagliare le gambe agli ospiti. Non basta a questo punto l’inserimento di capitan Carletti come quinto di movimento, la stanchezza e la frenesia di raggiungere quantomeno il pari gioca un brutto scherzo agli ospiti, che vengono colpiti ancora due volte prima della sirena.

E’ una sconfitta dolorosa, che complica i piani della Dinamis in un finale di stagione ancora tutto da scrivere: ripartiamo dalla buona prestazione e dalla voglia di lottare per raggiungere l’obiettivo, che è ancora alla portata dei nostri ragazzi, consapevoli che saremo gli artefici del nostro destino!